Сверхсознание. Третий глаз

19 смотрели

0   0


Вопросы, связанные с тайнами головного мозга, волнуют воображение людей с незапамятных времен. Над раскрытием этих тайн работали и исследователи прошлог о, и современные ученые, но пока безуспешно.

Сверхсознание. Это центр управления головного мозга, в распоряжении которого находятся психофизические силы нашего организма, и находится он по центру лба. Его зона снизу начинается от впадинки, там, где йоги, да и многие индусы, проставляют красную отметинку «третий глаз», и поднимается выше волосяного покрова головы примерено на толщину двух пальцев, с боков граничит с зонами моделирующего сознания, которые размещаются на л-х буграх.

Основной тайной этого центра является его безгласность. Он все видит, слышит, чувствует, воспринимает информацию извне, которая недоступна сознанию. Его основной задачей является быть ангелом-хранителем в любых чрезвычайных обстоятельствах. Вот почему, когда первые естествоиспытатели вышли на этот центр управления и проверили его в деле, они были поражены его способностями и дали ему название — Бог! Действительно этот центр управления господствует над остальными центрами. Он может отключать сознание во время самогипноза, гипноза, лунатизма, сомнамбулизма. Он ведет борьбу за жизнь человека во время шока, клинической смерти, а также и после смерти еще длительное время.

Благодаря ему йоги останавливают сердце, отключают дыхание и погружаются в транс сомати на длительный срок, а в намеченное время сверхсознание само вновь запускает сердце в работу.

Благодаря этому центру управления гении мысли делают открытия в науке, поэты экспромтом записывают стихи, художники видят сюжеты картин, целители благодаря этому центру излечивают людей от многих болезней. Экстрасенсы совершают чудеса ясновидения и многое другое. И вот теперь оказалось, что при помощи этого центра можно изучать себя без всяких технических приборов, потому что человеческий мозг — наисложнейший, наиточнейший из всех приборов на нашей земле.

Прошло почти две тысячи лет со времени, когда Иисус сказал людям: «Во мне Бог! Я сын Бога! Найдите и вы Бога, и Он поможет вам!» Но много ли изменилось в людях? А ведь он ясно говорил, что люди будут признавать только религию Духа. Будут почитать Бога! Много ли у нас таких?

И тем не менее современное человечество будет вынуждено всерьез разобраться в тайнах головного мозга, с тем чтобы решить вопиющие проблемы нравственности, единения религий, вопросы в-ы и мира, вопросы неординарных умов, вопросы самосознания, вопросы здоровья. И все эти проблемы решаемы с помощью самопознания, с помощью научно-обоснованной системы развития, цель которой — сверхспособность в высшем своем проявлении.

В данный момент на основании интуитивно-практического опыта возможностями сверхсознания пользуются с. в своих узких целях. Нужно признать, что их методика имеет огромное влияние людей.

Каждый из нас сам должен думать о себе и помнить, что за тебя никто не будет думать, никто за тебя не станет работать над собой. Если вы слабак, то и ваш Бог — слабак. Вы сильны духом, значит, и ваш Бог — сильный. И он вам сделает то, чего вы не в силах сделать, то есть поможет перестроить вашу сущность и вывести на сверхвозможности. На то он и Бог!

Опубликовано: 2 мес. назад

Категория: Видео  /  Общество

ТегиСверхсознание Третий глаз

Смотреть все
Loading...
Комментарии

0 Комментарии